新萄京娱乐手机版【欢迎您】

金川新闻

新萄京娱乐手机版 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

新萄京娱乐手机版在甘肃省消费扶贫产品展销推介会上签署3020万元购销合同

2020-06-24

字体: A+ A-

       6月20日,甘肃省政府国资委党委归口管理企业消费扶贫产品展销推介会在兰州举行。新萄京娱乐手机版公司与永昌县毛卜喇村瑞云祥农业发展有限公司等8家农民专业合作社签署3020万元肉牛、肉羊购销合同,是当日签约数额最大的帮扶企业。

4.111.jpg

       新萄京娱乐手机版居佳肉羊公司是2018年为产业帮扶贫困村而成立的涉农企业,2020年牛羊计划采购总金额1.6亿元。目前针对公司帮扶村已经落实的采购量分别为:积石山县麻沟村等4家富民产业农民专业合作社肉牛340头,价值785万元;永昌县毛卜喇村瑞云祥农业发展有限公司、新城子镇朝兴农牧有限公司、绿宝康合作社、育新合作社等肉羊11800只、肉牛300头,价值2238万元,合计3020万元。

4.222.jpg

      这是集团公司始终坚持市场化帮扶结下的丰硕成果,既体现了公司以工业化的思维和方式带动帮扶村转型跨越科学发展的帮扶理念,也实现了对村级富民产业的市场化带动,让农民群众明白“产业帮扶不能零成本”,必须按照市场化的要求管理和运营,只有这样产业发展才有长久的生命力。

       据统计,参加推介会的有中央在甘41户企业、省属39户企业分管领导及签约企业扶贫车间、合作社负责人等共200余人。64户中央在甘及省属企业与扶贫车间、合作社共签约1.02亿元。

       推介会还组织了产品参观、对接洽谈、现场采购等活动。省政府国资委、省直机关工委、省农业农村厅、省扶贫办领导出席推介会,新萄京娱乐手机版公司工会主席胡耀琼参加。  


Baidu
sogou